Mr. Cash (web_cash) wrote,
Mr. Cash
web_cash

Про путевки в Египет ...

Коллега вернулся из Египта, что и подвигнуло меня написать данный пост ...

Летом, как все помнят я ездил отдыхать в Египет. Об этом я писал в посте: Солнце светит в левый глаз, загорай моя спина. По возвращению из отпуска хотел написать развернутый пост про отдых в Египте, но до сих пор меня так и не хватило. То работа, то переезды, то проблемы с интернетом и компом ... Привез кучу сувениров, подарил только парочку. Жутко не хватает времени.

Вот в принципе решил начать с малого, может потом напишу еще хороший пост. Пока хочу рассказать про мое тур агентство Скай Турс и немного про отель.

Путевки брал в турфирме Скай Турс. Сильно не пугайтесь, сайт у них грузиться долго из-за флешевой шапки. Очень приличное тур агентство. Находятся территориально в районе метро Сокол. Добраться легко как от метро, так и на автомобиле (конечно же не в час пик). Агентство занимается путевками не только в Египет, но и всеми остальными странами. Можно выбрать кучу мест. По началу собирался в Таиланд, но т.к. горящих путевок (нужно ведь сэкономить) на нужные нам числа не было, а отпуск был ограничен, выбирали между Турцией и Египтом. В итоге под впечатлением друзей решили взять недорогой горящий тур в Египет из Москвы и не прогадали. Египет - это лучшее место для тех, кто хочет отдохнуть и понежиться с теплых лучах солнца за относительно небольшую сумму денег.

Летал с 19 августа по 1 сентября. Улетал рано утром, прилетали поздно ночью. В итоге, когда самолет сел, в столице было уже 2 сентября ))) В итоге получилось почти 2 недели. По прилету сразу же прыгнул в бассейн, а потом напился. Ну это уже русский менталитет. С ним ничего не поделаешь.

Наш тур оператор подобрал нам список туров буквально за 15 минут. Нам оставалось только выбрать. Подход был индивидуальный. Учли все наши пожелания. Нашего менеджера звали Ольга.

Отель у нас был 3 звезды, нам этого хватило за глаза, т.к. в номере редко появлялись, все время купались, где-то шарились, зависали в барах. Назывался по моему Bay View, да да, Bay view. Жили почти что в центре. Вышел из отеля, пара минут и ты на Naama Bay, а там кафешки, кальянные, сувениры, да все, что душе угодно. 5 минут ходьбы до пляжа. В отеле можно выбрать 2 пляжа. Оба находятся рядом друг с другом. Чтобы выбрать, лучше сходить на оба. При отеле так же был бассейн. В нашу горящую путевке было все включено. Пил и ел до отвала. Кормили хорошо, поили еще лучше. К концу Египетского отпуска меня знали все бармены )))




Вот наверно и все, о чем я хотел рассказать в данном посте, пошел работать ... Будут силы - еще что-нибудь интересное напишу про свой отпуск в Египте )))

---
Обзор партнерских программ рунета для вебмастеров и блоггеров, все проверял лично ...
Tags: Мысли в слух, Отпуск, ОффТоп
Subscribe

  • Невообразимая скорость, не мыслимые перегрузки

    Несмотря на то, что я перестал сюда писать, стараюсь не пропускать последних известий и хотя бы изредка, да пролистывать обновления своих друзей.…

  • Заморозка мамонта

    Как то я давненько не постил в мой ЖЖ и на то есть ряд причин: 1. Куча работы; 2. Ведение и модетизация второго блог: дневничка Зомби; 3. Ремонт…

  • Zombo Френдинг от Zopostilkin'a

    Вот и стартовал френдинг в моем втором блоге. Взаимность гарантирую как всегда. Подробности в блоге Зопостилкина. При поддержке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments